Normas Técnicas Colombianas NTC


Normas Técnicas Colombianas 
NTC 


Fruver

  • NTC 1291: generalidades frutas frescas y hortalizas http://tienda.icontec.org/index.php/agricultura-alimentos-impreso/ntc-1291-frutas-y-hortalizas-frescas-generalidades.html
  • NTC 5468: pulpa, néctar y sus concentrados http://tienda.icontec.org/brief/NTC5468.pdf
  • NTC 285: mermeladas y jaleas http://tienda.icontec.org/brief/NTC285.pdf

Lácteos

  • Decreto 616 de 2006: leche https://www.invima.gov.co/component/content/article.html?id=473:decreto-616-febrero
  • NTC 5894: quesos frescos http://tienda.icontec.org/brief/NTC5894.pdf
  • NTC 734: mantequilla http://tienda.icontec.org/brief/NTC734.pdf
  • NTC 750: queso http://tienda.icontec.org/brief/NTC750.pdf
  • NTC 805: leches fermentadas http://tienda.icontec.org/brief/NTC805.pdf
  • NTC 930: crema de leche http://tienda.icontec.org/brief/NTC930.pdf
  • NTC 1036: leche en polvo http://tienda.icontec.org/index.php/agricultura-y-alimentos/ntc-1036-productos-lacteos-leche-en-polvo.html
  • NTC 399: leche cruda http://tienda.icontec.org/brief/NTC399.pdf
  • NTC 3757: arequipe o dulce de leche http://tienda.icontec.org/brief/NTC3757.pdf

Cárnicos

  • NTC 1325: cárnicos procesados no enlatados http://tienda.icontec.org/brief/NTC1325.pdf

Panificación
  • NTC 267: harina de trigo http://tienda.icontec.org/brief/NTC267.pdf
  • NTC 363: pan, requisitos generales http://tienda.icontec.org/brief/NTC1363.pdf

No hay comentarios:

Publicar un comentario